Тип визы Сроки получения визы Документы Тип подачи Стоимость услуги*
Однократная туристическая От 11 рабочих дней Паспорт не старше 10лет, фото 3,5*4,5,  документ, подтверждающий цель поездки личная 30€*

67.10 BYN

Многократная туристическая до 2-ух лет От 11 рабочих дней Паспорт не старше 10лет, фото 3,5*4,5,  документ, подтверждающий цель поездки личная 40€*

89.48 BYN

Многократная виза за покупками до 2-ух лет От 11 рабочих дней Паспорт не старше 10лет, фото 3,5*4,5,  ваты личная 30€*

67.10 BYN

Регистрация на любой тип визы (туристическая, деловая, за покупками,  гостевая и т.п.) От 11 рабочих дней Паспорт не старше 10лет, фото 3,5*4,5 личная 20€*

44.74 BYN

Многократная деловая виза до 3 лет От 15 рабочих дней Паспорт не старше 10лет, фото 3,5*4,5 личная 80€*

178.96 BYN

Многократная деловая виза до 5 лет От 15 рабочих дней Паспорт не старше 10лет, фото 3,5*4,5 личная 165€*

369.09 BYN

Рабочая виза (180 на год) От 25 рабочих дней Паспорт не старше 10лет, фото 3,5*4,5 личная 220€*

492.13 BYN

* — Стоимость услуг указана без учета консульского сбора.
Расчет производится в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ по курсу НБРБ + 3% на день оплаты.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Любезно информируем, что несовершеннолетние участники, организованных групповых поездок освобождены от обязанности личной явки при подаче документов на визу только в том случае, если не требуется взятие отпечатков пальцев (возраст до 12 лет или сдача отпечатков пальцев в течение последних 59 месяцев).

Кроме того, все участники групповых поездок могут уполномочить третье лицо на получение паспортов с вклеенными визами от их имени.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ШЕНГЕНСКОЙ КРАТКОСРОЧНОЙ ВИЗЫ „C”

  • заполненный и подписанный бланк визовой анкеты;
  • актуальная, цветная фотография 3,5 x 4,5; по требованиям консульства на фото должны быть обязательно видны уши, челка не должна закрывать брови и глаза;
  • паспорт, выданный в течение последних десяти лет, действительный в течение не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения, в котором есть не менее 2 свободных (чистых) страниц, предназначенных для виз;
  • копия страниц паспорта с персональными данными;
  • полис медицинского страхования, действительный на территории всех стран Шенгенского соглашения, на сумму не менее 30 000 евро;
  • Один из перечисленных ниже документов, подтверждающих наличие денежных средств во время пребывания:
    • действительная, выданная банком справка о состоянии счета;
    • действительная кредитная карта (справка о наличии денежных средств, которыми можно пользоваться);
    • действительная справка с места работы о доходах за последние 3 месяца;
    • справка о размере пенсии/пособия или пенсионное удостоверение/удостоверение инвалида.
  • разрешение на проживание в соответствии с законодательством Республики Беларусь (для иностранцев, находящихся в Республике Беларусь).

ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ,
КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

  • нотариально оформленное разрешение от родителя не подписавшего анкету, так как достаточно присутствие подписи одного родителя (т.е. наличие подписей обоих родителей не освобождает от необходимости предоставлять данное разрешение);
  • свидетельство о рождении;
  • если несовершеннолетний путешествует без родителей – нотариально оформленное согласие обоих родителей на выезд несовершеннолетнего из Беларуси. Если несовершеннолетний имеет только одного опекуна, следует предоставить соответствующий документ (постановление суда об единоличной опеке над ребенком, свидетельство о смерти или другой документ);
  • несовершеннолетние, путешествующие с родителями, должны предоставить копию действительных виз родителей.

Один из документов, подтверждающих данную цель поездки:

  • документ, подтверждающий приобретение туристической услуги, содержащий следующую информацию: срок пребывания, фамилию и имя лица, которого он касается, адрес и телефон места проживания, а также информацию о размере внесенной оплаты;
  • документ, подтверждающий приобретение билета на культурно-развлекательное мероприятие.

Обращаем Ваше внимание, что вышеуказанный перечень документов не является исчерпывающим. Консул имеет право потребовать от каждого заявителя предоставить дополнительные документы, подтверждающие информацию, указанную в визовой анкете.

 

Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
udemy paid course free download
download mobile firmware
Download Nulled WordPress Themes
lynda course free download